返回

详细页面

主页

金龙卡圈存机使用说明

发布部门:财务处 发布时间:2015-12-29 13:58

一、界面介绍
  
金龙卡圈存机界面如下:
第一屏
银行卡余额查询                   余额查询
修改查询密码                     修改消费密码
修改消费限额                      校园卡挂失
校园卡解挂                        学工号挂失
返回                              下一页
按下一页进入第二屏:
银行卡校园卡转账                  新加功能
返回                              上一页
二、各功能操作介绍
1、银行卡余额查询
将校园卡插入圈存机横槽,输入密码即可查询银行卡余额。
2、余额查询
  将校园卡插入圈存机横槽,输入密码即可查询校园卡余额。并可以看见自己的校园卡账号。
3、修改查询密码 、修改消费密码
   将校园卡插入圈存机横槽,输入旧密码正确后,再输入新密码。
4、修改消费限额
将校园卡插入圈存机横槽,输入新的消费限额,再输入正确的消费密码即可。
5、校园卡挂失、校园卡解挂
校园卡挂失、校园卡解挂是使用校园卡账号进行挂失、解挂(校园卡账号。可以通过余额查询获得。将校园卡插入圈存机横槽,输入账号正确后,再输入查询密码即可完成。
6、学工号挂失
  学工号挂失是使用工作人员的工号、学生的学号进行挂失。将校园卡插入圈存机横槽,输入工作人员的工号、学生的学号正确后,再输入查询密码即可完成。
7、下一页
按下一页进入第二屏
8、银行卡校园卡转账
   银行卡校园卡转账是对已经建立校园卡与银行卡绑定关系的,实现银行卡向校园卡单向转账。将校园卡插入圈存机横槽,输入消费密码正确后,再输入转账金额,即可完成银行卡向校园卡单向转账。
9、新加功能
新加功能是使用工作人员的工号、学生的学号进行解挂,这也应是工作人员、学生最应掌握使用的功能。将校园卡插入圈存机横槽,输入工作人员的工号、学生的学号正确后,再输入查询密码即可完成。
三、特别提示
1、由于通讯慢、不畅等原因,请在圈存机上操作耐心等待、认真操作,不要急于拔走校园卡。等到“操作成功”字样出现后再拔卡。
2、查询、消费密码是保护个人校园卡安全的屏障,不要让他人看见,并要适时修改。
四、各校区圈存机位置

舜耕 一食堂一楼北门内       燕山  校园卡办公室门口
    二食堂二楼南门            东苑餐厅 
    研究生楼北楼内            西苑餐厅
圣井 一食堂一楼西门内       明水  餐厅一楼南面   
    二食堂东门内             燕山餐厅西门
    敏行楼一楼内             2号教学楼2楼
五、校园卡联系电话
一卡通管理科  67809180
明水校园卡办公室 89707176
  燕山校园卡办公室 88596139
舜耕校园卡办公室 82911847

© 2013-2017 哈尔滨新中新电子股份有限公司